[Upcoming] Horror At The Park

[Upcoming] Horror At The Park

Malem minggu nonton film serem bareng pacar/temen di taman terbuka pake layar tancep seru kali ye? Sabtu besok, 10 November 2012  ada event “Horror At The Park” di Tribecca Park, Central Park Mall, Jakarta. Acaranya GRATIS dan bakalan banyak komunitas film dan movie blogger yang dateng. Terus ada pendukung film Rumah Dara yang dateng. Arifin Putra udah confirm bisa dateng, yang lain masih dalam tahap konfirmasi.

Kalo bisa dateng pake kostum horror bagus banget karena bakal ada hadiah dari Wakai dan Superdry. Bakal ada face painting macem zombie-zombie-an juga loh. Kalo mau hunting foto juga sakep bener. Yuuuuuk dateng semuanya! Mungkin beberapa dari kalian sudah nonton Rumah Dara, tapi kalo nontonnya di layar tancep taman terbuka, terus banyak yang pake kostum horror dan berkesempatan dapet banyak hadiah door prize belom pernah kan?
Kalau ada yang mau ditanyain tentang event ini, langsung aja mention twitter gue (@nizarland) yah. Thanks 🙂
NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword