Personil Piping Engineer DSME

Personil Piping Engineer DSME

Yomen! Kalo lo bosen dengan tweet atau postingan blog gue yang bertuliskan “Piping”, itu karena gue saat ini sedang menjalani On Job Training di PT. DSME Indonesia. Sampai saat ini gue masih menikmati prosesnya. Banyak ilmunya. Asik anak-anaknya. Dan seru suasana kerjanya.


And here we go,

Piping Engineer 1st Generation

Mau tau satu-satu orangnya? Klik aje
Arifal. The wonderkid. Duduk persis sebelah gue. Dan fix jadi guru gue

Achsan. Temen seperjuangan #metal08 yang alhamdulillah bisa sekantor

Dani. Anak tekim UI yang ngajarin gue cara bikin slope, bend, dkk

Indi. Anak ekstensi tekim UI yang ternyata senior SMA gue

Ah, kalo yang ini mah doi lagi sok serius aje. Namanya fidllan

“walau malam gelap, dan tiada berbintang. Asalkan lagu…..” -Chicha- (posenya pas)

Si akang Rici. Si tukang lawak

Edrick. Agak pendiem. Tapi kalo ketawa paling kenceng

Najma. Orang arab yang ternyata satu marga sama gue. Sama-sama “bajri”

Zelvia. Wong suroboyo.

Ajeng. Yang kalo difoto, begaya tapi sok candid hahaha

Master Adit. Orang yang selalu gue tanyain kalo pipa gue bermasalah

Uda Hendra. Yang sering “iko..iko..awak…” sama achsan (bahasa padang)
Nah itu lah orang-orangnye. Kenapa? Keliatannye serius banget ye? Enggak kok.
Kita masih bisa nyantai bareng
Foto bareng
Dan ketawa bareng
NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword