Halal Bi Halal Bersama None Belande

Halal Bi Halal Bersama None Belande

Balik kantor emang paling enak mampir kemana-mana dulu. Jumat kemaren, gue diajakin mampir ke Erasmus Huis sama temen kantor gue (Harsono). Di Erasmus lagi ada acara halal bi halal yang diadain untuk umum dengan syarat ngirim email reservasi. Kalo dibales emailnya, tandanya kita boleh dateng. Enaknya adalah ada dinner juga yang makanannya lumayan lah, walaupun kebuli nya gak lebih enak dari kebuli buatan rumah hehehe

Banyak makanan, banyak minuman, ada beberapa bule juga (sepertinya bule belanda), dan juga artis yang bernama Rudi Wowor. Setelah dinner selesai, jam 7.30 acara performancenya dimulai. Diawali dengan pertunjukan musik jazz, setelah itu stand up comedy dari artis cilik yang gue lupa namanya, dan showcase teater yang keren. Lumayan lah, jumat malam ada hiburan dan gratisan pula hahaha. Thanks banget loh Erasmus Huis, kabarin lagi yah kalo ada acara-acara seru 😉

Beginilah suasana Halal Bi Halal nya

Kantor tetanggaan sama Erasmus

Bareng temen kantor

Foto Halal Bi Halal yang lainnya 

Foto performance 
Pertunjukan Musik Jazz

Stand Up Comedy

Teater
NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword