Shooting Film DECI

Shooting Film DECI

Jadi di kantor gue itu lagi ada Short Film Competition sebagai ajang penutup di akhir tahun ini. Awalnya gue gak mau ikutan dikarenakan waktu yang sangat singkat dari mulai dikasih tau kalo ada kompetisi ini sampai deadlinenya. Trus juga harus orang-orang kelompoknya harus antar divisi. Bukannya gak mau kalo antar divisi, tapi satu divisi aja susah nyari waktu yang pas nya apa lagi kalo beda divisi. Dan juga beberapa alasan lainnya. Tetapi karena deadline nya dimundurin, dan ternyata boleh-boleh aja kalo satu divisi yaudah akhirnya gue dan beberapa temen-temen dari Piping bikin film yang yaaaa bisa dibilang singkat dan sederhana sih.

Doain aja ya semoga kita dapet yang terbaik. Anyway ini pertama kalinya loh kita shooting beneran shooting di kantor, sebelomnya bikin video jalan-jalan di krakatau, tapi itu kan travelling video, gak terlalu banyak script dll. Kalo ini kan udah ada script nya. Jadi cast nya pun harus diarahin sesuai script. Ya, salah satu experience yang seru lah di kantor. Next time kita bikin lagi film pendek yang cilik-cilik ae demi produktivitas perfilman Indonesia (tsaelaaah).
 photo shooting-film-DECI-01_zps940c3b89.gif
NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword