Videos of The Day

Videos of The Day

I love to get positive thought. That’s why I often listen to TEDx videos in Youtube. Today I watched two videos which motivate me. The first one is about creativity which is presented by Ipang Wahid. I recently knew him from job vacancy that my friend to WhatsApp group. I was wondering who is he and when I search through internet, I just feel that he is so me. That’s why I search a lot about him and I found the video.


The second video is about passion. The one that I already familiar with. The speaker is Rene. I didn’t expect much thing because I have listened what he said about passion and purpose in YOT National Conference. However, I still got positive value from that video. I just remember about #Misi21 that I did in 2012 and I posted in twitter and you can read my #misi21 after watching the video below.



My #Misi21


@Misi21 #Day1 accompany friend to salon, got new part time job, use
public transportation

@Misi21 #Day2 potoin #metal08 pas gladi resik, naik bikun, buatin
video buat pacarnya temen (kapan buat video buat pacar sendiri ya?)
#miris

@misi21 #Day3 main tepok nyamuk di rtc

@misi21 #Day4 kasih selamat + fotoin para wisudawan, pinjemin kamera ke temen

@misi21 #Day5 dateng ke farewell para wisudawan, kasih selamat dan
foto bareng + kasih persembahan buat temen yang mau ke korea

@misi21 #Day6 berangkat ke bali naik pesawat untuk yang pertama kalinya haha

@misi21 #Day7 kenalan sama 2 cewek bule, ngeberaniin diri. Berenang di
pantai sampe disamperin anjing

@misi21 #Day8 pertama kali ke pulau penyu, foto stop motion
seru-seruan sama temen pas di tanjung benoa sana. Nemu yang namanya
blue point beach dan itu surga banget + cobain clubbing di daerah
legian

@misi21 #Day9 jalan-jalan ke tanah lot. Beliin oleh-oleh dari jogja
(tas) untuk mama

@misi21 #Day10 ke perpus pusat sendirian buat belajar dan cari bahan skripsi

@misi21 #Day11 ke dufan bareng anak2 MnMs. Sumpah seru banget,
ditraktir full, naik banyak mainan walaupun awalnya full. Trus
endingnya joget2 ampe klimaks

@misi21 #Day12 potong rambut setelah bertahun2 :”

@misi21 #Day13 ke kampus dengan pakaian rapih (kemeja) dan rambut yang
udah rapih. Bikin ketawa temen karena liat rambut gue. Dan dateng
goethe lebih awal untuk baca skripsi

@misi21 #Day 14 ngerjain peer goethe dari siang, belajar depan laptop, ngaji

@misi21 #Day15 beli kertas baru, kasih buat temen2 di goethe. Wi-fi an
di sevel buat donlot fancy tran + upgrade bbm

@misi21 #Day16 meeting sama org radiant secara professional ttg TA.
Ketemu org2 pinter yg udah tua

@misi21 #Day17 ke RTC dan motivasi peka buat bikin blog & nganterin
peka pulang pake motor.

@misi21 #Day18 training EO RTC di perpus pusat dan beliin JCo buat anak2 EO

@misi21 #Day 19 ngajarin ojan ngeblog walaupun males2an karena
ngantuk. Ngaji di ta’lim ustad izzi

@misi21 #Day20 bikin greeting card gute besserung buat mama

@misi21 #Day21 nonton cerita nabi muhammad dan ngajak habil buat nonton

NIZARLAND
“Where The Land Inspires The World”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword