Rock Bar Gratis

Rock Bar Gratis

Rock Bar Gratis

Bukan nizar kalo namanya, gak ada pengalaman yang seru/kocak/gratis wkwkwk. Lagi-lagi di akhir-akhir perjalanan gue kali ini ada cerita yang seru. Jadi…. gue kan pulang itu malem. Kalo gak salah flight jam 9 gitu. Dan check out kan siang yah dari hotel. Artinya gue harus killing time tuh mau kemana. Gue udah cobain nasi ayam bu oki. Ke Samasta di daerah Jimbaran buat beli oleh okeh (di Kresna) sekaligus nyobain GAYA Gelato. Nah sorenya gue awalnya mau massage. Tapi gak banyak yang buka. Akhirnya gue memutuskan buat sunset di tempat yang emang kekinian aja.

Nah based on dari rekomendasi miranti, dia info salah satunya itu Rockbar. Gue pilih Rockbar, karena dari segi lokasi masih gak begitu jauh dari Bandara. Yaudah tuh gue nyetir sendiri ke Rockbar. Dengan mindset orang kaya aja. Mau nutup mata sama harga. YOLO banget ceritanya. Berasa duit lagi ada, mau nikmatin hidup nih (dan kemaren udah hepi-hepi juga dibayarin boss kan). Ya paling berapa sih di rockbar. Semahal-mahalnya lo kalap 1 juta lah. Dalem hati.

Sampe disana, karena gue sendiri. Diawali ada seorang ibu-ibu yang posisinya menurut gue pas banget gue foto. Gue fotolah. Trus si Nizar anak paling SKSD dan sok friendly ini, samperin lah si ibu-ibu itu. Dia lagi sama suaminya. Gue ngomong pake bahasa inggris (I guess they were from Hongkong or Tiongkok).

Sorry, I took your picture. Do you want to be photographed? Both of you.

Awalnya dia jawab, no thanks (mungkin agak serem ye ama gue wkwkw). Eh tapi tiba-tiba si suaminya bilang “Oke, oke… dia ambil posisi”. Gue fotoin lah.

Trus gue tanya mereka “Where are you from?”. Mereka jawab “Jakarta”. Trus gue bilang “Ohhhh jakarta juga”. Mendadak langsung lebih cair hahaha. Si bapaknya bilang, Oh bapak Jakarta juga, aku fikir Sri Lanka (dalem hati gue… anjingggg ni orang. sekate kate. segitunye gue pake masker loh). Langsung mikir mata gue kek orang sri lanka ape gimane nih wkwkwkw. Kirain dikate orang Dubai kek apa Maroko gitu hehe (no offense).

Akhirnya kita ngobrol lah. Karena kan gue sebatang kara juga yah disana. Yang lain tuh pada rame-rame lah. Either berdua atau ramean. Karena gue sendiri, gue mingle aja. Eh ternyata tu Bapaaaak… mepet mulu. Dalem artian “Mas Nizar fotografer ya? Yaudah bareng kita aja. Mas kita nih lagi wedding anniversary. Nanti mas nizar bantu fotoin ya hehe gampang lah nanti makan bareng kita aja”. Gue sih mesem-mesem dan seneng aja. Satu, gue dibayarin. Dua, gue juga ada yang fotoin. Jadi setiap gue fotoin dia, gue minta dia gantian fotoin gue pake iPhone nya dia yang oke itu hahaha.

Yaudah sampe Rockbar ternyata yang didahuluin masuk yang sudah reserved. Beruntung gue sama pasangan Bapak dan Ibu ini. Trus kan kita sampe sana itu sekitar jam 5. Dimana matahari lumayan masih “Cileng” kalo bahasanya Mas Ipang. Alias masih silau. Nah si Bapak ini dia ngumpet gitu ayng gak kena matahari. Trus si Ibu nya bilang “Lah kamu ngapain ke Bali kalo takut item. Ini Mas Nizar baru dari Bali”. (Again, dalem hati… anjiiiingggg nihhhhh wkwkwkw). Walaupun maksudnya si Ibu mungkin Nizar brani kena matahari. Tapi kan, gue sebelom ke Bali emang udeh agak pekat gini bu warna kulitnye. Bukan yang awalnye glowing trus pas ke Bali jadi Doff haha.

Tapi gue ga permasalahin itu sama sekali sih. I really enjoy that time. Dan selain foto-foto yang bikin gue seneng lainnya adalah, bisa mingle sama yang lain. Jadi ada pasangan pacaran, ada tante-tante gitu. Gue mingle aja sok iye. Gue fotoin mereka juga hahaha entah kenapa saat itu endorphine gue lagi kenceng apa gimana gak faham. Yang jelas SKSD banget. Segitunya minumnya cuma jus apa gitu (No Alkohol Alkohol Club ya).

Yaudah ketika matahari sudah pulang, gue langsung izin sama si pasangan itu dan yang lainnya karena gue harus ngejar pesawat. Yaudah sampe bandara, istirahat bentar sambilan nunggu pesawat. Liburan yang menyenangkan 🙂

One Comments

  1. 07/02/2021 at 23:26 pm

    […] ada cerita serunyaaaaa. Nikmati sunset di cafe high end gitu. Detailnya ada disini yah. Fix ngakak […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enter your keyword