Author: admin

Weekend di Bandung

Weekend di Bandung

30 – 31 Januari 2021 Gilaaaaa lama banget gak ke Bandung. Dan gue kayak selalu kepengen deh nginep seminggu atau sebulan di Bandung. Walaupun agak mager nyari kosan dan ngurusin printilannya sendirian haha. Tapi gue jatuh cinta sih sama Bandung. Ingetnya terakhir waktu liputan kesana untuk majalah Linkers and it was so memorable. Beberapa weekend […]

Nikahan Reza di Magelang

Nikahan Reza di Magelang

Beberapa tahun terakhir ini emang lagi musim kawin di keluarga umi. Tahun 2019 ada Zacky, Nadira dan Fairus. Tahun 2020 ada Soraya. Tahun 2021 ini Reza (harusnya sih 2020, tapi ke-pending gegara pandemi). Lokasinya Balkondes Tuksongo. Gue, reza, yazid, misel, om uji dan beberapa keluarga lainnya nginep disini. Meanwhile yang lainnya nginep di Lotus 2 […]

Rock Bar Gratis

Rock Bar Gratis

Bukan nizar kalo namanya, gak ada pengalaman yang seru/kocak/gratis wkwkwk. Lagi-lagi di akhir-akhir perjalanan gue kali ini ada cerita yang seru. Jadi…. gue kan pulang itu malem. Kalo gak salah flight jam 9 gitu. Dan check out kan siang yah dari hotel. Artinya gue harus killing time tuh mau kemana. Gue udah cobain nasi ayam […]

Pertama Kali Terbang (Paragliding)

Pertama Kali Terbang (Paragliding)

Waaaah… emang si Nizar sok adventure ini pasti semangat nih kalo yang namanya gini-ginian. Jujur gue agak ngeri. Tapi kayak harus dicoba gak sih. Soalnya kan YOLO banget. You Only Live Once wkwkw. Kemaren itu karena kita lagi mikir “ngapain lagi ya kita?”. Kalo kuliner dan ke tempat tempat kekinian kayaknya bosen juga. Harus activity […]

1 2 10

Enter your keyword