Blog

Resolution 2019 [Reviewed]

Resolution 2019 [Reviewed]

I just want to write what my goal and expectation through this year. Hopefully I can make significant progress for my written dreams below 🙂 1. Sekamera will greatly run Honestly, Sekamera just run, not that well. I could say slowly run hehe. But, in this 2020, I made a significant progress for this project. […]

Hey Blog, How are You?

Hey Blog, How are You?

Oh my god, it’s been a while not writting in this page. The land or the place where I can put anything I like without overthink. In this Covid Pandemic situation, as we are staying all the time in house, I just think that I need to do my theraphy again, which is blogging. I […]

Perdana ke Singapore

Perdana ke Singapore

Ke ujung dunia mane lo udeh, ke singapore beloman? Itulah kata-kata yang muncul dari sohib gue, ketika jujur kalo ini kali pertama gue ke Singapore hahaha. Tujuan ke Singapore tak lain tak bukan adalah membeli iPhone 11 yang harganya mayan melejit walaupun kualitasnya B aja wkkk. Tapi ya karena buat bos gue, ya dia mah […]

Synchronizefest 2019: Dansa Akhir Pekan

Synchronizefest 2019: Dansa Akhir Pekan

Datang ke konser, berdansa semalam suntuk dan mengabadikan gambar panggung memang sudah lama tidak dilakukan. Mungkin bisa dibilang, festival musik yang sempat dihadiri, ya Synchronizefest tahun sebelumnya, ya which is setahun yang lalu. Ketika tahu Synchronizefest tahun ini sudah menjual tiketnya, gue dan salah sohib hipster bernama Agung Nugraha langsung membeli tiket 3-day pass tanpa […]

Goa Keren di Lombok

Goa Keren di Lombok

Setelah selesai dengan toba, alhamdulillah jalan jalan lagi (padahal kerja) ke Lombok hahaha. Ini kali kedua sih kesana. Pertama kali pada tahun 2017 atau 2018 gitu, pada saat syuting asian games. Tapi pas syuting itu yaaaa…. feelingnya gak kayak jalan-jalan. Karena beneran kerja full of pressure, nenteng-nenteng kamera ini itu dll. Nah yang kali ini […]

Presiden Ke Toba?

Presiden Ke Toba?

Yap betul banget. Gak lama setelah gue balik dari Toba, ternyata dua hari kemudian gue harus balik lagi karena Presiden ada kunjungan ke Toba. Gue gak akan ceritain detail apa saja agenda presiden, melainkan gue lebih cerita tempat apa yang gue kunjungin ketika presiden lagi kesana. 1. Desa Meat Pertama kali kesana. Waaaaaahhhh indah sih. […]

Danau Toba: Sekali Coba Langsung Tergoda

Danau Toba: Sekali Coba Langsung Tergoda

Hahahaha kira-kira begitulaaaaah deskripisi yang paling tepat untuk danau toba ini. Beberapa minggu yang lalu gue dan tim Mas Ipang, kita pergi ke Toba untuk mencari potensi wisata disana. Kerjaan ini ya kerjaan dari kemenko maritim, detailnya apa gak perlu yah. Yang penting cerita jalan-jalannya aja haha. Dulu banget, Mas Ipang pertama kali ke Toba […]

1 2 3 77

Enter your keyword