backstage

On-Air Backstage 2011

waw, alhamdulillah Backstage sudah berjalan sampai tahap pre-event kedua loh. sekarang mau posting tentang on-air dulu ah. tahap pertama setelah audisi band ini dilaksanakan tanggal 20-23 September mulai dari siaran Music Special (7 – 9 Malem) dan ada juga yang Late Night Show (9 malem ke atas) Alhamdulillah banget on-air ini berjalan lancar walaupun sempet […]

Apa sih BACKSTAGE?

mungkin kalian banyak yang bertanya apaan sih BACKSTAGE? “lo sering banget deh zar di twitter, di facebook, dimana pun omongannya tentang BACKSTAGE”. ya emang bener, pokoknya hidup gue saat ini lagi “BACKSTAGE” banget. nih gue kasih tau ya, BACKSTAGE itu adalah acara terbesarnya RTC UI FM. Terakhir diadain tahun 2008, dan baru mulai diadain lagi […]

AUDISI BAND BACKSTAGE 2011

(double click to enlarge) BURUAN IKUUUUUUUUUT!!! ini saatnya lo menunjukkan bakat lo di depan public. punya bakat di bidang musik jangan disimpen aja, ayo tunjukkin di audisi band BACKSTAGE 2011 ini. inget kesempatan gak dateng dua kali loh. kalo yang lain bisa punya karya musik, masa lo enggak? tunjukkin sekarang 😀 Buat kamu yang punya […]

Ngamen Perdana untuk Backstage

inilah salah satu komitmen kami untuk menjalankan acara Backstage 2011. seru-seruan ngamen keliling kampus (Y) anyway ayo semuanya ikutan Audisi Band Backstage 2011. more info langsung aja cek websitenya http://rtc.ui.ac.id/backstage atau follow twitternya: @backstageRTC join grup facebooknya: Backstage 2011 (RTC UI FM) NIZARLAND “Where The Land Inspire The World”

Enter your keyword