competition

Balada Kopaja 2013: Masih Banyak Orang Baik di Jakarta

Hari minggu bangun pagi itu emang hal yang sangat “malesin”. Tapi, rasa males itu ternyata cuma diawal pas bangun, karena selanjutnya gue dan temen-temen ikutan kompetisi macam Amazing Race yang diadain sama Abnon Jakarta Pusat. Nama acaranya itu Balada Kopaja. Jadi kita satu kelompok isinya ada 5 orang + 1 mentor dari abnon. Sekelompok ini […]

Failed for Imagine Cup 2011 :(

setelah kabar yang membahagiakan dari Imagine Cup kalo tim gue lolos ke semi-final (click here to read), dan kemaren berita yang menyedihkan dateng kalo tim gue gak lolos ke babak final. HUAAAAAAAA :'( emang si kompetisi ini persaingannya sengit banget, karena ini kompetisi tingkat dunia yang dibuat sama Microsoft. tapi ampe sekarang masih mupeng aja […]

Si Raju Anak Hebat

Pada suatu hari, tinggal seorang  anak di dalam perkampungan di daerah ibukota. Raju adalah nama anak tersebut (nama disamarkan, haha). Perkampungan ini terkenal dengan warganya yang sangat religius dan suasana disana sangat harmonis. Nama perkampungan tersebut yaitu cikumar. Cikumar memiliki banyak fasilitas yang membuat warga mereka saling berinteraksi. Seperti lapangan untuk bermain bola, bale untuk […]

kalah? no problem

waktu yang gw tunggu-tunggu uda dateng, tepatnya dua hari kemaren, tanggal 1 april? emang ada apa zar?? jadi tanggal 1 april adalah pengumuman lomba djarum black blog competition, lomba blog yang pertama kali gw ikutin, dan hasilnya adalah gw kalaaaah. sedih banget ya. kalo mao liat siapa aja yang menang disini. kalo dibilang kecewa ya […]

Hadiah dari Chocolatos

waaaah ini dia yang ditunggu-tunggu. setelah gw buat foto yang bikin notification temen-temen gw penuh dan  promosi abis-abisan akhirnya dapet juga hasilnya. INI DIA yaaaaah, dalemnya apaan zar? ooooh mao liat dalemnya apa? mendingan liat prosesnya dulu ya. proses ngebuka (seharusnya gambarnya bergerak, kalo enggak berarti komputer lo lemot, haha) nah itu dia lengkapnya. dari […]

1 2 4

Enter your keyword