competition

Balada Kopaja 2013: Masih Banyak Orang Baik di Jakarta

Hari minggu bangun pagi itu emang hal yang sangat “malesin”. Tapi, rasa males itu ternyata cuma diawal pas bangun, karena selanjutnya gue dan temen-temen ikutan kompetisi macam Amazing Race yang diadain sama Abnon Jakarta Pusat. Nama acaranya itu Balada Kopaja. Jadi kita satu kelompok isinya ada 5 orang + 1 mentor dari abnon. Sekelompok ini […]

Failed for Imagine Cup 2011 :(

setelah kabar yang membahagiakan dari Imagine Cup kalo tim gue lolos ke semi-final (click here to read), dan kemaren berita yang menyedihkan dateng kalo tim gue gak lolos ke babak final. HUAAAAAAAA :'( emang si kompetisi ini persaingannya sengit banget, karena ini kompetisi tingkat dunia yang dibuat sama Microsoft. tapi ampe sekarang masih mupeng aja […]

1 2 7

Enter your keyword