competition

berakhirlah Djarum Black Blog Competition

waaaaah akhirnya gak berasa project liburan gw berakhir. uda lebih dari 20 postingan yang gw perlombakan dalam Djarum Black blog competition. semoga gw menang. amiiiiiin (doain ya semua). ini dia, list postingan gw yang gw perlombakan: 1. Found Djarum Black Blog Competition 2. pernikahan DORI 3. REVIEW semester 3 4. dunia maya? gede bangeeeeeeeet 5. […]

kamera yang gw inginkan

kemarenan sore itu gw sama temen-temen rumah gw pada muter-muter kelilingin jakarta. niatnya si mao ke kuningan buat survey tempat gitu. eh ternyata kita nyasar sampe ke bundaran HI, senayan, menteng, dll. bener-bener bodoh banget deh. uda beberapa  kali ngelewatin jalan yang sama. muter-muter disitu lagi. nah di daerah sekitar menteng itu gw liat banyak […]

Anak Nakal Harus Dihukum

masih ingetkah kalian akan tweet gw yang ini?   (uda lumayan lama, sekitar 2 minggu yang lalu) ternyata eh ternyata, menurut penyelidikan gw. tersangkanya adalah si  reza. sepupu gw yang kecil tapi uda mulai songong. awalnya gw kira yazid. abisnya dia orangnya iseng banget + kejadian ini terjadi setelah yazid maen ke rumah gw. tapi […]

perjalanan menuju pengumuman

sorry nih baru ngepublish cerita pas pengumuman chocolatos. soalnya kemaren ada sedikit masalah gitu. okeh, meneruskan postingan gw yang sebelumnya (leadership talks) ayo tebak, kabar apa yang gw dapet? ternyata pas gw cek facebook, di fan page nya chocolatos statusnya uda ganti jadi: “Pemenang Chocolatos Contest bisa dilihat di Contest bagian bawah, selamat bagi pemenang” […]

Leadership Talk? Seruuuu!

langsung to the point aja yah. sepulang kuliah hari ini gw langsung buru-buru ke PSJ (Pusat Studi Jepang). soalnya gw uda janjian ama temen gw, naimah buat ikutan seminar Leadership Talks yang diadain sama PPSDMS Nurul Fikri. gw tertarik buat ngikut acara ini soalnya mao ketemu ama mi anies baswedan. ntar gw mao dadah dadah […]

Hitam itu Panas

  coba lo bayangkan kalo lo lagi di dalem gambar itu! apa yang lo rasa? “PANAAAAS” yap betul, itu pasti jawaban semua orang yang bisa berimajinasi. terus pertanyaan selanjutnya. kalo lo lagi di gambar itu? warna baju apa yang lo pake? Hitam atau Putih? pasti, kebanyakan orang akan memilih baju warna putih. ya kan? soalnya […]

Hitam dalam 34 Bahasa

waaaah, kayaknya gw lagi semangat banget buat memenuhi artikel gw untuk Djarum Black Blog Competition ini. dan pada postingan kali ini gw akan menuliskan warna hitam dalam 34 bahasa. simak gan: Afrika : swart Albania : i zi Arab :  أسود Belanda : zwart Bulgaria : черен China : 黑色 Cekoslavia : černý Denmark : […]

ayo ikutan Black Innovation Awards

  uda pada tau kan tentang gambar diatas? “BELOOOOOOM” boong banget, masa sih belom tau. kayaknya uda banyak yang tau deh. oke deh kalo begitu gw akan sedikit menjelaskan tentang salah satu event besar yang diadain oleh Djarum Black. seperti yang tertulis di gambar diatas. event ini bernama Blackinnovationawards. “iya iya, itu ngapain zar?” jadi […]

NIZARLAND jadi hot thread!

para kaskuser, sadarkah kalian kalo nizarland ini uda masuk kaskus. jadi HOT THREAD cuy! eksis banget “aaah emang iya? boong ah. gak pernah liat tu” yaaaah dia gak percaya INI BUKTINYA (klik aja gambarnya buat memperbesar) tuh kan bener? “oooh iya bener juga ya”. makanya, (dibaca dengan nada iklan BSI) mao eksis? ke NIZARLAND aja […]

cerita gak penting hari ini

hari ini gw awali hari dengan senyuman :). entah kenapa gw ngerasa oke aja hari ini. pas jalan kuliah gw semangat banget. seneng deh. tapi di tengah jalan feeling seneng gw berubah 180 derajat karena jalanan yang macet. bener-bener serasa dipenuhi sama Black Motor Community ataupun Black Car Community. perjalanan hari ini di mulai dari […]

Enter your keyword