Event

[Upcoming] Horror At The Park

Malem minggu nonton film serem bareng pacar/temen di taman terbuka pake layar tancep seru kali ye? Sabtu besok, 10 November 2012  ada event “Horror At The Park” di Tribecca Park, Central Park Mall, Jakarta. Acaranya GRATIS dan bakalan banyak komunitas film dan movie blogger yang dateng. Terus ada pendukung film Rumah Dara yang dateng. Arifin […]

FestiFrance 2012 Calls Your Art

Siapa yang suka fotografi? Siapa yang merasa hasil fotonya keren? Siapa yang mau unjuk gigi dan dapetin hadiah? Ikutan Concours de Photographie FestiFrance 2012 yuuuuuk! Ikatan Keluarga Besar Studi Prancis (IKABSIS) FIB UI lagi ngadain lomba fotografi loh. Lomba ini merupakan salah satu rangkaian festival kebudayaan Prancis. Temanya itu l’Histoire se Répète. Tau gak artinya? […]

Jadi Juri Kultur Fest

Setelah pertama kalinya jadi juri di lomba poster metal saat memperingati hari kemerdekaan (klik disini buat yang mau baca), beberapa hari yang lalu gue juga mendapatkan tawaran random untuk menjadi Juri. Tawaran ini berasal dari Indah, salah satu kolega RTC yang sedang sibuk dengan kepanitiaan di jurusan Sastra Jerman (Kultur Fest). Acara kulturfest ini sendiri […]

Marche Gratisan

Beberapa hari sebelom puasa, gue diajak oleh salah satu teman gue yang bernama Qbill ke suatu acara yaitu Kaskus Hikmah Ramadhan Berbagi Buku. Iya, ini acaranya kaskus. Dan isi acaranya yaitu launching campaign berbagi buku ini dan juga ada penampilan dari artisnya yaitu Nidji. Dan MC nya tebak siapa coba? Ersamayori yah. Cakep bener itu […]

A Documentary of Mocca

Tuesday, june 26th 2012 I went to IFI Jakarta to watch documentary film of Mocca. I really recommend this film to all of you guys. I am not swinging friend so much, I just love their song in a few month ago. Cmon watch it, just go to http://gigsplay.com/ticketbox/ to order ticket or you can […]

Enter your keyword