hadiah

Gift From Eki & Habil

Assalamualaikum semuanya:) In this session, I wanna post about the gift that my family gave to me. Pertama: belom lama gue dikasih baju barong lagi. Tapi kali ini dari sepupu gue, si eki. Alhamdulillah sekaran gue jadi punya 3 baju barong deh. Hehe ini dia baju barongnya ceritanya si baju barong dengan sendirinya menemukan orang […]

Gift of This Week

Hola amigo, di postingan kali inyo ogut mao ngepost tentang hadiah dari amigos ogut. Ada dua hadiah yang dikasih dari temen gue. Yang pertama dari dea. Si dea, aziz sama aqil temen metal gue belom lama abis ke jepang *enak banget yaaaah, ngiri deh gue, kapan yah gue bisa ke luar negeri gratisan?* Ini dia […]

Baju Barong Kedua dan Coklat

setelah mendapat baju barong pertama dari naimah, akhirnya gw dapet lagi hadiah baju barong dari iyusssss. YEAAAAAHHHHH!!! kalo yang ini warnanya keren men YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN.YO-MEN. (ikutin gerakan gw ya) terus juga dikasih cokal sama ka pipit, gak tau deh coklatnya darimana. rasanya enyak enyak enyaaaaaak

Karikatur dari Jonki

tonight, i stayed in mosque to waiting for anyone who want to buy “zakat”. when i standby on the tabble while eat ice cream, my friend “jonki” made caricature for me. thank you jonki 🙂 p.s. i’m sorry if my english isn’t good

Baju Barong Pertama

akhirnya gw mendapatkan oleh-oleh dari si NAIMAH baju BARONG dari BALI sejujurnya gw agak sedikit siyok waktu naimah kasih, kenapa warnanya kayak warna kebanggaan persija. padahal kan awalnya gw mao keliatan sangar dengan make baju barong, eh tapi kalo warnanya begini mikir-mikir juga (-.-)? hehe tapi alasannya naim beliin gw baju warna kayak gini yoi […]

kaos ITB

hari ini akhirnya gw dapet juga baju yang uda gw tunggu-tunggu selama 2 tahun. LEBAY BANGET LO ZAR! lah emang iye, gw uda janjian ama temen gw si haris uda lama banget. dari zamannya maba. zamannya pas kita baru awal-awalnya masuk kuliah. tapi karena dia kuliah di bandung dan jarang ketemu juga. jadi baru hari […]

Enter your keyword