kelas inspirasi

Cerita Jadi Sutradara ke Bocah SD

Hmmmm…. Cerita ini diawali dengan ajakan nina untuk bantu-bantu motoin di acara semacam Kelas Inspirasi yang dibikin sama alumni Teknik UI. Yaaaa gimana ya, secara gue anaknya mure hahaha trus juga sabtu kemaren itu paginya gak ada acara, jadi ketika nina ajakin untuk motoin acara ini ya gue sih hayok-hayok aja. Sekalian kenalan juga sama […]

Kelas Inspirasi

Berawal dai social media yang sering kita gunakan yaitu Twitter, mungkin banyak orang mengetahui tentang #KelasInspirasi ini. Suatu gerakan dimana para professional yang sudah memiliki pengalaman selama setahun ikut mengajar dan menginspirasi adik-adik kita yang masih duduk di bangku SD. Tujuan utama dilakukannya gerakan ini adalah untuk menanamkan mimpi pada anak-anak SD ini sebagai salah […]

Enter your keyword