kineforum

Kineforum Misbar: Gerimis Gak Bubar

Nonton layar tancep, di malam hari, dengan oksigen yang masih berlimpah di ruangan terbuka, serta dengan sensasi pake Jas Hujan dan rintikan air hujan yang membasahinya emang seru banget. Beberapa minggu yang lalu gue dateng ke Kineforum Misbar. Ini semacam teater, eh bukan sih kayak tempat nonton lah, layar tancepan gitu, di Monas. Gue udah […]

[Review] What’s Next After Blogging?

Minggu kemaren sesuai yang gue tulis di postingan sebelumnya, ada acara yang cocok banget buat para blogger yaitu “What’s Next After Blogging?”. Acara ini diadain di Kineforum, TIM, Jakarta mulai dari jam 2 siang sampai maghrib. Ada beberapa hal yang gue catet dari ketiga pembicara itu. Mas Angga, Mba Gina, Haqi, dan Mba Luvie (moderator) […]

Enter your keyword