layar tancep

Kineforum Misbar: Gerimis Gak Bubar

Nonton layar tancep, di malam hari, dengan oksigen yang masih berlimpah di ruangan terbuka, serta dengan sensasi pake Jas Hujan dan rintikan air hujan yang membasahinya emang seru banget. Beberapa minggu yang lalu gue dateng ke Kineforum Misbar. Ini semacam teater, eh bukan sih kayak tempat nonton lah, layar tancepan gitu, di Monas. Gue udah […]

[Upcoming] Horror At The Park

Malem minggu nonton film serem bareng pacar/temen di taman terbuka pake layar tancep seru kali ye? Sabtu besok, 10 November 2012  ada event “Horror At The Park” di Tribecca Park, Central Park Mall, Jakarta. Acaranya GRATIS dan bakalan banyak komunitas film dan movie blogger yang dateng. Terus ada pendukung film Rumah Dara yang dateng. Arifin […]

Enter your keyword