menggila

Pasang Bendera, Soooob!!

Rabu, 15 Agustus 2012. Setelah gue melewati hari yang menyenangkan saat ke kampus. Ketemu temen, ngedit video, bukber bareng, dan business meeting di daerah Kemang. Dan akhirnya ketika pulang, gue terpaksa kerja lembur sebagai gantinya karena seharian ini gue udah jalan. Tapi walaupun terpaksa gini, seru juga sih aktivitasnya malem ini. Dan ternyata, sebagai ARESTA […]

Karaoke Party Assistant Lab

Saturday, 24th March 2012. I had consolidation with assistant corrosion and extraction laboratory. Eventhough i was too late because my neighbour (ci’ indun) was passed away at last night, so i had to go to funeral after zuhur pray. I just join this consolidation for karaoke, beside the other already from 10 a.m for had […]

Maker RTC UI FM 2012

Salah satu event yang ditunggu-tunggu ketika liburan bulan januari ini yaitu MAKER RTC UI FM. Maker ini singkatan dari malam keakraban. Sumpah gak tau kenapa kalo yang namanya maker seneng aja. Padahal sering juga ketemu kolega di RTC. Tapi karena maker bener-bener rame yang dateng dari kolega baru, lama sampai alumni. Dan juga tempatnya yang […]

1 2 7

Enter your keyword