#metal08

Lebaran 1434 H

Lebaran? Hmmmm ya maaf-maafan, makan ketupat, makan nastar, bagi-bagi THR (tahun pertama gue bagi THR), kumpul keluarga, kumpul sama temen-temen, dan foto-foto. Lebaran tahun ini gue gak banyak keluar kemana-mana. Hari pertama cuma dirumah. Hari kedua ke rumah saudara dari abah. Hari ketiga kerumah #metal08. Hari keempat meringkuk dirumah, karena meriang, gak enak badan, dll. […]

Thank God I Found You, #metal08

Kalo tadi pagi @VannyAzzahra nge-tweet “Random adalah begitu nyampe kampus malah nonton video angkatan by @nizarland production hahaha”, gue kayaknya akan nge-tweet “Random adalah pulang kantor langsung nonton video angkatan #metal08”. Ya ini random posting kok, gak usah dibaca ya. Kalo dibaca ya gak usah serius-serius amat juga bacanya hehe. Tiba-tiba random aja pulang kantor […]

Safe Flight Mia & Rara

Last night, some of #metal08 (me, yoga, vanny, vicky, fuad, burit, diles) and yudha went to Soekarno Hatta airport to say good bye to two of our family (mia & rara). They will continue their study to German. We really proud of you and we wish both of you could survive there and reach top […]

Enter your keyword