Review Film

[Review] Belenggu

Berawal dari tweet mas Verdi Solaiman, yang bikin gue kepo tentang film berjudul Belenggu ini. Sebagai pecinta film Indonesia, dan katanya ini bergenre Thriller, gue sangat tertarik untuk nonton film ini di bioskop. Kalo inget “Film Indonesia”, “Thriller”, gue langsung keingetan Rumah Dara. Dan itu jadi salah satu film favorit gue. Gak sabar aja rasanya, […]

[Review Film] 3SUM

Siapa yang udah nonton 3SUM? Emang agak gimana sih ketika orang nanya “Mau nonton apa?” Trus kita jawabnya “Trisam”. Kamis kemaren itu gue abis nonton Film 3SUM di Planet Hollywood. Bukan nonton film biasa gitu, tapi nontonnya, nobar yang diadain sama Moviegoers. Awalnya gue tertarik nonton film ini karena pertama ini Film Indonesia. Gak tau […]

[Review] Life of Pi

Halo perkenalkan gue bukan reviewer film atau kritikus film yang sebenarnya. Tulisan ini hanya murni untuk melatih gue nulis dan berbagi tentang apa yang gue nikmati di bioskop. Kalau mau liat detail pemain atau sutradara, durasi lalala silahkan lihat di IMDB. Ya….. waktu itu gue bener-bener mau nonton karena penasaran dengan omongan orang di twitter […]

Enter your keyword