RTC UI FM

Balada Kopaja 2013: Masih Banyak Orang Baik di Jakarta

Hari minggu bangun pagi itu emang hal yang sangat “malesin”. Tapi, rasa males itu ternyata cuma diawal pas bangun, karena selanjutnya gue dan temen-temen ikutan kompetisi macam Amazing Race yang diadain sama Abnon Jakarta Pusat. Nama acaranya itu Balada Kopaja. Jadi kita satu kelompok isinya ada 5 orang + 1 mentor dari abnon. Sekelompok ini […]

#WisudaUI, Feb 2013

February 19th, 2013. I just want to said happy graduation to all of my UI mates. Go ahead and stay awesome!! Once again congratulation! 😀 Erwin dan Andre Yosi #metal08 Abang boim wisudah :”) Kolega RTC More pictures? Click show button Kolega RTC (lebih rame) Wisudawati tercantik edisi februari 2013 (cowonya udah ngeliatin dibelakang) hehehe […]

Maker RTC 2013: Ketika Lebih Seru di Perjalanan

Maker RTC itu acara yang wajib didatengin setiap tahunnya. Karena acara ini tuh, ajang perkenalan kolega baru ke kolega lama. Dan biasanya, ajang ini beneran super duper lawak. Karena banyak alumni RTC beberapa diatas gue yang lawakannya beneran lucu walaupun diulang-ulang. Tapi lucunya gak abis-abis. Tetapi sayangnya tahun ini, tidak seseru yang dibayangkan. Bahkan angkatan […]

1 2

Enter your keyword