the moment

My Twitter Have Been Hacked

Twitter ke-hack itu rasanyaaaa……… Apa ya? Antara ngenes, kesel, tapi yaudah. Beberapa hari yang lalu paket Blackberry Internet Service emang mati. Jadi gue ga standby twitter. Ngecek cuma beberapa kali via laptop atau handphone temen. Ketika tanggal 26 Desember kemaren, tepat berapa tahunnya tsunami (bagian ini lebay), gue pun gak bisa login twitter. Katanya password […]

Nizarland Layout Evolution

Nizarland layout already changed. This is the 4th version. The first one just classic temple with brown main colour, the second one the template look like hanging board but the template lil bit dark. The third one, is the most cheerful and colourfull template. I use the third template for long time, maybe above 2 […]

Pemutaran Film Dokumenter #metal08

Gladi resik udah, wisuda udah, dan sekarang satu lagi rangkaian yang penting yaitu farewell party. Anak metal selalu bikin acara yang namanya PSB (Pelepasan Sarjana Baru) dan inilah yang jadi farewell kita. Objectively and honestly i didn’t really satisfied with this event. From consumtion, publication, decoration, sound system, theme and the rundown. Unwell-organized. Firstly i […]

Resmi jadi Sarjana Teknik

Setelah kemarennya gladi resik, dan ini saatnya wisuda. 7 September 2012, sudah menjadi tanggal yang gue tunggu-tunggu dari sebelomnya. Mungkin gak cuma gue tapi para wisudawan yang lain, karena hari itu milik kita. Ketika semua kebahagiaan, kebanggaan, kepuasan dan sedikit kesedihan berkumpul menjadi satu. Salah satu tradisi anak teknik yaitu para wisudawan diarak saat wisuda. […]

Pertama ke Bandung (Sendiri)

30 September 2012, gue ikutan tes seleksi awal untuk program DST (Drilling Supervisor Training) di TOTAL. Tes awal ini berupa tes psikologi dan juga psikotest. Dan tes ini dilaksanain di Bandung. Inilah pengalaman gue pertama kali menuju ke Bandung (sendiri). Yang berangkat ke Bandung untuk tes ini yaitu gue, bedul, dan mbong. Tapi kita berangkatnya […]

I am the JUDGE

Sorry for this late post, to celebrate independence day of Indonesia, IMMt held Poster Competition. Initially, some committee ask me to join this competition. But, i was doing my project which is documentary movie for #metal08. So, i didn’t register this competition. And a few days later, one of commitee ask me to be a […]

Beresin Kamar

Malem ini adalah malem ngerapihin kamar sedunia. Gila hampir lebih dari setahun, eh dua tahun, eh apa tiga tahun, atau bahkan lebih saking lupanya, gue beresin kamar (bener-bener beresin kamar). Banyak banget barang yang gue temuin, dari mulai bahan kuliah semester awal sampai foto jaman SMP. Seru deh, hahaha dan gue sadar bahwa gue adalah […]

1 2 14

Enter your keyword