bali

Pertama Kali Terbang (Paragliding)

Pertama Kali Terbang (Paragliding)

Waaaah… emang si Nizar sok adventure ini pasti semangat nih kalo yang namanya gini-ginian. Jujur gue agak ngeri. Tapi kayak harus dicoba gak sih. Soalnya kan YOLO banget. You Only Live Once wkwkw. Kemaren itu karena kita lagi mikir “ngapain lagi ya kita?”. Kalo kuliner dan ke tempat tempat kekinian kayaknya bosen juga. Harus activity […]

5 Malam = 5 Penginapan

5 Malam = 5 Penginapan

5 Malam di Bali, ya gak harus ada di 5 penginapan berbeda juga sih. Tapi karena emang anaknya berniat explore tempat, jadinye kehidupan kite tinggal packing unpack baju. Mari kita listing satu-satu ya buat kenang-kenangan. 1. Villa Mardei, Canggu Jujur ini adalah penginapan terbaik sih sepanjang trip kali ini. Layout nya tuh enak. Gak begitu […]

Cafe Hoping in Bali

Cafe Hoping in Bali

Jujur yang namanya per-cafe-an di Bali, gue nol besar. Ga tau sama sekali. Nah di perjalan kali ini, gue akan coba nge-list cafe apa aja yang gue kunjungin kemaren. Kayaknya gue juga gak akan kasih tau gimana-gimana rasanya. Cuma akan ngepost foto biar nginget aja “oh waktu itu pernah kesana haha” 1. The Forge, Petitenget […]

Nekat Nyetir Mobil di Bali

Nekat Nyetir Mobil di Bali

Oke, part kali ini gue akan menceritakan pengalaman gue nyetir di Bali. Jadi…. yang namanya Nizar Bajri ini kan baru belajar nyetir mobil ini tahun 2020 ini. Dimana memang salah satu resolusi tahun 2020 adalah “HARUS BISA NYETIR MOBIL”. Jujur momen itu muncul ketika gue lagi mau ke rumah calon istri buat pertama kali, tapi […]

KE BALI GRATIS? KOK BISA

KE BALI GRATIS? KOK BISA

Bisa dibilang, ke Bali gratisan itu salah satu rejeki gue kali ya. Beberapa kali ke bali (seumur hidup baru empat kali) dua kali beneran gratis 100%. Dua kali nya tiket promo dan jaman SMA itu dapet dispensasi bayar murah karena anak yatim wkwkw begitulah. Anyway kita balik, cerita bali kali ini aja yah. Kalo ditanya, […]

Enter your keyword